Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:58 

Тест на цветовосприятие:
www.igame.com/eye-test/
Я ястреб, я довольна). Было бы стыдно не видеть цветов рисовальщику.

17:18 


А что необходимо вам?


А что необходимо вам?

Синий (правда, другого оттенка) мне нравится, поэтому еще и зеленый на всякий случай ткнула... Не, ну чо, в правильном ключе ответы... Быт заел.

01:54 

Вот тот самый гига-рисунок формата А2:

Mai and Mina. For FGE Traditional Art Contest. by Taiss14 on DeviantArt
А вот к нему скетч, фоткала ночью, стык листов не редактировала:
sta.sh/01ldvv1ewlct
Оказалось, с таким форматом все совсем не страшно, наоборот, ОЧЕНЬ понравилось. Только очень долго, работать нужно стоя и нагнувшись над столом, поэтому через несколько часов ночного стояния моя поясница стала намекать мне (часов в 6 утра), что пора бы и уже и закругляться или сапать быстрее, и бумага эта не дает сделать гладенького лайна и неважно держит воду, она хороша только в технике по сухому. Я бы ее не порекомендовала, хотя в принципе Canson идет как хорошая фирма, просто, видно, именно Canson Montwal270g/m мне лично не подошел. Самая лучшая бумага, которая у меня была - это безымянный листик, присланный мне папой из Украины. Воду держит отменно, белейшая, регулярная структура, достаточно фактурная. Хотя для деталей - да, фактурная не годится. Но я ее так люблю!!! Вообще рисовать ужас как люблю красками, обожаю, как оно все пахнет - бумага, краски, и что вода в огромном тазике, и кисти, и руки в краске, и сам процесс, когда все сразу и ничего нельзя переделать, и надо импровизировать, и оно как-то прямо само ведет, перед глазами само возникает, как оно должно быть и какого цвета! Муж когда увидел меня в процессе, сказал, что у меня глаза горят. Ыыыыыы.

11:06 

Кто же знал, что рисовать на листе бумаги формата А2 так долго? У меня отвалились руки только от скетча, подрагивает левый локоть и немного болит попа))). А ведь это все еще и красить... Я не знаю, когда, я не знаю, как, потому что при Рите днем это нереально, остается только ночь. Знаю теперь только, что я действительно рисую уйму деталей, которые очень сложно/невозможно прорисовать на более мелком формате - попробовала после огромного перерыва рисования красками - не на планшете - и выяснила. Поэтому и пришлось взять А2. Я по светлому таки сфоткаю этот монстро-скетч.

18:12 

Приехали к мужу на работу, вот, сидим с дочкой в кабинете. Муж уже три года почти, как дитю, хотел его на работу всем показать, и вот свершилось - мы по делу ехали и заехали. И что? Дочка доламывает уже мелкие предметы на соседском столе, пока за ним нет хозяина, вот хозяин обрадуется... А мужа все нет. А я сижу инет осваиваю... Весело. А еще у них кофе из автомата с мошками. Не врал муж...

08:08 

Осторожно, каляки!

Опять баловалась. На этот раз по Берсерку. Смотреть по ссылке:
sta.sh/01gleaa94lcc

01:53 

Решила этот набросок причесать, пригладить и таки попробовать сделать). Получилось вот так:

Sacrifice. by Taiss14 on DeviantArt

09:02 

Я баловался, я рисовал, я не спал.

Смотреть по ссылке: Атака титанов, Неждали. Ну может, кому-то поднимет настроение. Осторожно, рейтинг.)
sta.sh/09jihnk4ozw

08:00 

Я решила сделать себе еще один аккаунт на ДА, где будут вылеживаться мои порнушки и мгновеннокалячки, т.к. они уже начинают меня распирать). Например, внезапный Гриффит:

Griffit. by TAISS13 on DeviantArt

06:59 

Я чуть не помер на обилии деталей костюма Зератула. Но в целом мне приглянулась эта парочка, скорее да, в целом неплохая идея была их соединить в баттле, и на этот раз я скорее недовольна собой и своим исполнением, чем персонажами. С референсами персов было туго: долго искала детальные четкие картинки, и только на второй день работы наконец нашла более-менее четкие, чтобы понять, как у Зератула на самом деле выглядит шлем (а то только догадываться и угадывать приходилось со скринов игры), а маска... Маска у него оказалась не на все лицо, а только до глаз, но я уже не стала ее перековыривать, это типичная самурайская маска, и самурайский доспех был взят за основу этого костюма, так что, надеюсь, я все же в рамках жанра, и это не расстрел. Хотя стандартно если будут судить, то за это снимут балл. Но на скринах не видно было, я не виноват!
По крайней мере я могу сказать, что сделала все, что могла.

Heroes of the Storm by Taiss14 on DeviantArt

08:17 

По-моему, мне нужно завязывать с этим, жанр не мой от слова совсем, терпения на него не хватает. Тот случай, когда стараюсь сделать хорошо просто из принципа, а оно так же из принципа не идет, потому что не случилось у нас любви). А работа без любви - это одна печалька.

Hunt. by Taiss14 on DeviantArt

08:58 

Артеры, кто артеры, конкурс на da, тут можно поучаствовать, приз стоит усилий, и времени еще вагон, чтобы сделать классную работу!)
madizzlee.deviantart.com/journal/Heroes-of-the-...

Была бы я не я, если бы я тоже туда не влезла. Персонажи и тема абсолютно вне зоны моего комфорта, так что работа очень быстро вышла из под моего контроля, и дальше я шла, как ледокол - по наитию. Но опыт был супер-полезный.

Diablo. by Taiss14 on DeviantArt

21:06 

Дина, а это ты)!

Постараюсь рассказать то, что еще не рассказали). Картинки превьюшками.
Музыка водосточных труб, романтика, не сходя с рабочего места, море, лестница-библиотека, немножко сюра и чтобпонятьпочемуэтакартинканужнопочитатьэтумангухотявпринципеипокартинкемногоепонятно))).









04:56 

Классно все, но когда я прочитала про намордник, я чуть не поделилась кофе с монитором.
www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/22-sms...

00:24 

Все, что там написано - это все золотые слова!
www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/20-otk...

07:43 

Люди, у меня новая ОТПшечка, дыщ-дыщ!!!!
А какая, не скажу))). Все потом сами обязательно увидите).

03:35 

Все, что я успела выучить за несколько минут, изучив в сети всяческий доспех всяческих веков, изображено вот здесь за минуту:

При этом я устно рассказывала мужу, что вот он, шлем тевтонский, а вот кираса итальянская... Я крута, не так ли?
А гульфик французский, 16 век. Нужно было лучше учить историю.
)))

22:32 

People, it's just me, or рисовать доспехи действительно так трудно?..

19:53 

На данный момент времени терпеть не могу длинных разговоров. Это для меня сейчас первое, на чем можно сэкономить время, мне жалко времени на споры, т.к. я для себя определяю позицию быстро и без слов, подсознательно избегая всевозможных разборок, которые отнимают время. И это не очень хорошо, т.к. я разучаюсь общаться, люди обижаются, а контакты не контачат. С таким отношением к "спорам, в которых рождается истина", я тяготею к тому, чтобы остаться идеально шарообразной лошадью в вакууме в информационном вакууме).

Дневник Taiss14

главная