• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:35 

Все, что я успела выучить за несколько минут, изучив в сети всяческий доспех всяческих веков, изображено вот здесь за минуту:

При этом я устно рассказывала мужу, что вот он, шлем тевтонский, а вот кираса итальянская... Я крута, не так ли?
А гульфик французский, 16 век. Нужно было лучше учить историю.
)))

22:32 

People, it's just me, or рисовать доспехи действительно так трудно?..

19:53 

На данный момент времени терпеть не могу длинных разговоров. Это для меня сейчас первое, на чем можно сэкономить время, мне жалко времени на споры, т.к. я для себя определяю позицию быстро и без слов, подсознательно избегая всевозможных разборок, которые отнимают время. И это не очень хорошо, т.к. я разучаюсь общаться, люди обижаются, а контакты не контачат. С таким отношением к "спорам, в которых рождается истина", я тяготею к тому, чтобы остаться идеально шарообразной лошадью в вакууме в информационном вакууме).

06:58 

Муж удивляется:
- Да ты вообще... Спишь столько, чтоб только не умереть.
6 часов, 5 часов, 4 часа... А у меня дефицит времени! Я ж артер, понимаешь, и у меня социальная жизнь, и вообще... Ну вот куда мир рисунка без меня!..сли серьезно =
А если серьезно - то сейчас я ощущаю дефицит времени, пожалуй, как никогда в моей жизни.

19:37 

adultmult.tv/anime/usagi_drop.html
Анимеха о тяготах воспитания ребенка. Ну че, все правда). Только в моем случае еще с поправкой на то, что ребенок еще мааленький. Но хотя уже не совсем).

02:07 

Поднимает настроение на раз:
www.pure-t.ru/?p=26933
Особенно мне понравился способ укладывать спать и кормление енота!!!

02:05 

Сузаку и его печалька. СузАкушко))):
taiss14.deviantart.com/art/Your-mask-530381859
В наброске он был далеко не такой праздничный: растрепанный и с подглазниками. Но это ж не комильфо показываться в таком виде герою своему народу! Поэтому набросок только здесь, для самых своих, а там - красавишно:

18:56 

Наверное, это печалька. Поэтому у меня пока тут по печальным анимехам:
Эхо террора:
taiss14.deviantart.com/art/Terror-of-the-Echo-5...
И уж совсем печалька:
taiss14.deviantart.com/art/Euphie-tasukete-5282...

19:03 

Завтра мой день выкладки на БП. Ну шо, я волнуюсь, скорее, в приятном смысле)! прикольно).
После всех сомнений, подбодренная мужем на это дело, все-таки решила доделать свой патреон и чо-то там начать. Ну что, теперь я тоже в игре)!
Моя страничка на Patreon:
www.patreon.com/Taiss14
Журнал про Patreon на ДА:
taiss14.deviantart.com/journal/I-m-on-Patreon-5...
Красивости про Patreon:
taiss14.deviantart.com/art/I-m-on-Patreon-52730...
Поэтому будем теперь стараться.

05:49 

Фух, отмахалась.
taiss14.deviantart.com/art/Android-Eos-Commissi...
Теперь, наверное, будет чего-нибудь для себя.

Люди, а время-то перевели, на час вперед! Ду чек ер тайм он ер клокс, коз на компах время переводится само.)

05:49 

Фух, отмахалась.
taiss14.deviantart.com/art/Android-Eos-Commissi...
Теперь, наверное, будет чего-нибудь для себя.

01:49 

Посмотрела 11 и 12 серию дэс-парада. Ну чо, ревела. Хочу по нему еще фанарт.

04:29 

У меня сейчас особая привязанность к синему цвету. Глубокий синий дает мне ощущение уверенности и спокойствия, сизый/светло-синий - более тревожный, но зато у синего/голубого так много настроений и оттенков! И однозначно синий темный дает моему глазу психологическую и визуально-колористическую опору в рисунке, когда я смотрю на него(о как!). Раньше такого не замечала, раньше так обожала красный. Потом его сильно невзлюбила, теперь - выяснила, что кроме ярко-красного есть еще много цветов и оттенков). Говорят, что синий - самый асексуальный цвет и самый деловой и серьезный. Ну-ну). Но разве глубокая и где-то холодная таинственность не притягательна, особенно если в нее добавить немного золота или красного? Что-то меня унесло))).

03:47 

Фанарт по дворецкому:
taiss14.deviantart.com/art/Black-butler-5219643...
Ну, я недовольна, композиция с самого начала была путаная из-за позы дворецкого). Ну что уж поделаешь... Больше ковырять и доковыривать его у меня не осталось времени. А еще я лишний раз убедилась в том, что этот фандом... просто неприличный, да)).
Дальше надо делать заказ.
А еще хочу порисовать по Аптекарю... Мячты-мячты.

18:59 

Скучища: вместо того, чтоб развлекаться чтением ржачной книжки на фб, я должна в свои относительно свободные 2 часа доделывать арт по дворецкому, который мне уже осточертел. Но раз уж взялась...
А книжка ржачная вот какая (и вообще автор ржачный и занимательный):
ficbook.net/readfic/2037074/5592575#part_conten...

05:26 

readmanga.me/tetsugaku_letra/vol1/1?mature=
манга бесподобна. Рисовка обложек замечательная, а на некоторых моментах в манге я плакала.

06:32 

Что новенького? Новенький фанарт, сама довольна):
taiss14.deviantart.com/art/Death-Parade-5194327...
Жуткая невралгия в спине немного отпустила - аж жить хочется!
Купила Рите 5 ярких маркеров, а приятно и нравятся они мне САМОЙ)).
А еще у Риты прорезался один из последней четверки зубов. Ух.

05:02 

Чуть не рехнулась с этими осьминожьими ногами! Надо было понять их объем и свойства, найти, че в них красиво и порисовать можно, пересмотрела столько видео про осьминогов, теперь я столько знаю об их жизни, привычках, повадках, я так привыкла их заново и заново рисовать за эти несколько дней, что вчера уже делала это во сне... Но зато теперь эти тентакли здесь - моя гордость)).
taiss14.deviantart.com/art/Octopus-Commission-w...
Дядька сильно бугристый, я знаю, что оно ненатуралистично, и не в моем это все вкусе, но... вот я так его здесь вижу - и все). Он как-бы... немножко часть бэкграунда, тоже пузырится и переливается, они оба, вот). Чо умею - то и даю).

23:49 

Посмотрела вторую ову по Гигантам! Это просто АААА, не опозорили, не опозорили честного имени эти... дети подземелья, прям реабилитировали это аниме несказанно в моих глазах!!! Понятно, что в принципе эти приводы нереализуемы, но оно так динамично, и там такой леви, такой ирвин... агрх, хороши, как раз как я люблю, можно было бы новое классное аниме забабахать на этой сюжетной основе. Прям фанарть не хочу..

18:46 

Фанарт по Замку)! Наконец-то я это сделала, хоть что-нибудь по любимому Замку.
До сих пор не знаю, почему у него такой негритянский цвет кожи, смотрю и хихичу, и думаю, что подумают люди). Задумывалось как следствие контрового освещения, но явно хватанула лишнего в темную сторону. Но переделывать решительно рука не поднялась. Видимо, подсознательно я хочу мулата)))?.. так моя душа хотела показать всю неразгаданность и темноту души Хоула.)
taiss14.deviantart.com/art/Howl-and-Sophie-5143...
Вроде взрослая тетка, а до сих пор стесняюсь выкладывать работы от себя (не заказанные, так сказать) про любовь). Видимо, по привычке. Видимо, обычно ответственность за контент перекладываю на заказчика))) (хотя в основном заказывают, чтоб придумывала при этом все сама от позы и до идеи и костюма). Экая кокетка!))
А теперь быренько надо сделать шерсть у последней кошки более зеленой 0:?*()_+)) как заказчик попросил. Зеленошерстные кошки. Дамс. Воть.

Дневник Taiss14

главная