Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:38 

Как звучит морковь. Дослушайте до конца)!
www.c365.ro/video/carrot-clarinet-linsey-pollak...

22:29 

Что получится, если иметь задание из детского сада родителям назавтра сделать рождественскую сценку в 3D, из материала на выбор. А также несколько часов времени перед сном, один и он же единственный детский альбомчик с цветной бумагой на весь супермаркет, но зато - акварели и кисти в ассортименте на верхней полке шкафа. Загуглила идеи в инете, решила, что будет книжка-раскладушка. Взяла стул, полезла (с мобильным в качестве фонарика) в шкаф, прямо рядом с кроваткой и мирно посапывающей в ней Ритой. Рисовать акварелью мне очень понравилось! И вообще работать с этим понравилось. Только нож для бумаги у меня уж очень тупой, так что завитки на бумаге получились кривые. Поэтому по результатам сейчас сижу на диал-экстриме себе наборчик ножиков высматриваю, за 9$ можно вполне разжиться, надеюсь, оно будет сапать.
Открыточка и сама картинка:
taiss14.deviantart.com/art/Cristmas-card-497679...
taiss14.deviantart.com/art/Happy-upcoming-Chris...
sta.sh/026e0iva3xfo
sta.sh/01f2jy5ol6x5

А еще с меня опять хотят странное: нарисовать им детальные фоны и интерьеры для онлайн-новеллы, и, видимо, все оптом, потому за 3 копейки. Не, ребят, у меня ребенок, либо за деньги, либо я занят.

08:26 

Наконец-то я это сделала! Делала цельную неделю, для меня это должно быть долго. Заказ был на троих персонажей, и сложилась еще добавка с вариациями паруйтесь, дети мои, как хотите/ненене, я ничего такого не имела в виду, просто по композиции понравилось, решила, что так тоже может быть.)))
taiss14.deviantart.com/art/Demon-wizard-and-the...
taiss14.deviantart.com/art/Demon-and-the-witch-...
taiss14.deviantart.com/art/Demon-and-wizard-Com...
Теперь наконец-то жизнь налаживается, можно ехать дальше.

03:58 

Они хотят, чтоб я рисовала вот ЭТОГО
saltcitystrangers.com/who-are-the-strangers/the...
на фоне вот ЭТОГО здания.
www.google.com/search?q=salt+lake+temple&safe=o...
Они что, рехнулись?..
Дядя, ты, кажется, просто ошибся дверью. У них комикс в американском стиле. Персонаж... мама, не горюй. Даже лица нет. Зато есть... клюв!!! Люди, это, что, самая страшная версия Пэла?.. Я б переделала, добавила бы глаза, цвета, харизмы))), но как к этому отнесется заказчик?.. Короче, это из разряда нарисуйте нам про 2х американскихх пацанов, китайцев с ружьями и динозавров.

04:22 

С шедеврами сегодня затык. Поэтому - просто скетч по мотивам этого классного фанарта f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i708/1411/19/....
Это сидела я-сидела над заказом, а потом взяла и съехала на скетч. Хотелось чего-то легкого. А еще - потому что непросто, ребята, все время рисовать фанарт по вот такому:
thezephyrsong.deviantart.com/art/AT-Jeshika-Har...
jeshika-haruno.deviantart.com/art/Lord-of-Hell-...
Надоели лолиты и ядовито-цветные рогатые чмыри! И почему эти рожыщи сейчас в такой моде... Мне заказали еще двоих с рогмИ. И еще убивает рисунок, когда нужно в него впихнуть аж троих персонажей, которые по цветам/ролям/комплекции между собой не сбалансированы, приходится каждый раз выкручивать им цвета, подбирать позы и думать, а думать с больным горлом очень неудобно. Не, я совершенно счастлива, что есть работа, просто я переживаю, что времени нет, а в то, что есть, я не укладываюсь из-за плохой производительности - в последнее время у меня из-за этой простуды дефицит способностей рисовать персонажей, которые требуют полной переделки-доработки для того, чтобы от них не гибли все шесть чувств.

23:06 

А горло...

... все еще болит. Горло, перестань! Голос мой, вернись, я все прощу, честно-честно! Потому что приучать ребенка к горшку с больным горлом, а еще - учить с ребенком португальские названия частей тела для сада - это сложно. Ребенок справляется неплохо: пьет воду из чашки, по-португальски слова повторяет (и кажется, португальский для ребенка намного проще в смысле произношения!), по-русски и сам знает, пирамидку, сортер и паззлы слагает, по крупному делу ходит, только вот по малому пока не слишком удается поймать. Скучно только маме - больным не особо весело дома.

04:51 

Опять по уши в гриппе. Сад - это зло, могла бы - не водила, сам процесс противный, и почему-то инфекций оттуда приносится больше, чем из автобуса. Ужас.
Надо рисовать, а времени нету, и банально нету здоровья. Эх, было бы все это - рисовала бы что-нибудь для себя... Давно мечтаю по Бибопу фанарт нарисовать, а еще по Гаро. И даже повод есть - обещанный подарок. Но пока это совсем маловероятно.
Последняя работа:

01:56 

А на велики и в кафе мы сегодня все-таки попали. Это видео сделано недели три назад, но мы сегодня ели в этом же кафе).
www.youtube.com/watch?v=xvJSkvfeTKc&feature=you...
Сегодня мы втроем ездили на велах с Ритой в велокресле 15км вдоль моря, а потом, как свечерело, ели францезинью, это национальное блюдо, которое делают только в Порто и окрестностях, это хлеб, в который запекаются в печи разные виды мяса/сосисок, сыры, все заливается специальным особо настоящим чуть острым соусом, в состав которого входит пиво. Блюдо для настоящих голодных мужчин, раньше я такого не ела, но теперь очень нравится). Вообще в последнее время прониклась острой пищей, и даже мясо стала есть).

17:47 

Я купила себе пуховик. И шапку. Когда я в новом пришла забирать доцю в сад, она сначала меня даже не узнала, а потом ей так понравилось! Она очень любит новые вещи - гладить, мерить, смотреть на других, и когда мама красивая))). Доця очень любит мамины новые теплые пухнастые домашние штаны.)
Я люблю французский маникюр. Но он так долго сохнет! Я сделала его - впервые за 2 года и 10 месяцев. Пока у доци сон-час. Но не смогла ждать, пока лак высохнет, поэтому пришлось его просто смыть.
Я не красилась уже 2 года и 10 месяцев. Хочу когда-нибудь снова научиться краситься.
Я похудела на 3 кг, и это отлично, еще 2-3 кг- и здравствуй, мой добеременный вес, а фигура уже сейчас стала похожа на то, что было. Если судить по фоткам - так-то я уже не помню, да, я нашла и смотрела фотки. Но щеки впали гораздо раньше, уже давно. Я выгляжу странно.
Я хочу поехать на велосипеде к морю и потом поесть в кафе. Да, я люблю велик и есть в кафе, и я могу себе это позволить! Можно даже не есть, просто - поехать, я люблю приключения! Но... А может, все-таки удастся вытащить мужа на веле с доцей на велокресле?)
А еще я люблю Барселону в Рождество. Очень! Турон, Гауди и потрясная Барселона! Фотки не мои, но я там был прошлой зимой под Рождество! В Порто в эти 3 дня были дожди, и даже наш балкон залило, Сережа сражался с водой, а годовалая Рита ревела "папа", потому что не понимала, почему ее не пускают к папе на балкон болела за него с кухни, и об этом я узнала по скайпу... А в Барселоне в основном было солнышко. Приключения.
etsphoto.ru/barselona-dostoprimeychatelymnosti-...

04:16 

Куча всяких дел - генеральная уборка в доме, привожу в порядок хозяйство, готовлю к зиме.
Осенняя депрессия во время дождя, сплю мало. На улице льет, ручей, через который ходим в сад, выходит из берегов, и я гребу с коляской по щиколотку в воде в резиновых сапогах... бегом, чтоб не опоздать. Боюсь, завтра опять придется.
Радость в том, что наконец-то худею, и очень быстро, и это радует.
Из двух рисовательных заказов сделала первый, и это хорошо. Плохо только, что персонажи... костюмы в оригинале ужасные, менять нельзя, и сделать с ними особо тоже ничего нельзя, цвета мальчика и девочки ядовитые, спорят друг с другом... (И так боюсь, что отошла от задания... Трясусь теперь. Но ничего другого просто сделать не смогла с этим, и с собой, не могу себя заставить рисовать так, как не нравится, искренне уверена, что если самой не нравится, то и другим не понравится. Так что надеюсь, что заказчику хоть немного понравится... Хотя как правило такие переделки срабатывают. Один только раз переделывала - но в том случае заказчица была более чем права, так что нормально))).

Теперь второй заказ остался.

04:12 

Ток шо прочитала такой мерзкий фик... Все, автор этот для меня на нем кончился, больше не загляну, жаль потерянного часа на чтение. Я думала, меня невозможно шокировать.... но такой мерзости - не видела. А тут - просто не успела вовремя смыться и прочитала. А жаль - этот автор вроде как была даже любовь после первых двух других его вещей, пишет человек очень сочно и ярко. Но тут дело не в стиле, а в сюжете. Я эту дрянь я даже прокомментировала на ФБ, т.к. - дрянь оно. Очень культурно изложила, что чувствую. Нельзя такое писать. Либо автор сам не понял, что написал, либо это очень нехороший человек в душе самого себя, чтоб воображать такое и получать от такой писанины удовольствие, а тем более- захотеть блеснуть, запомниться таким шокирующим способом. Либо у автора была жуткая депрессия, застарелая истерика, и нужно было вылить это все, чтобы избавиться. Но все равно - это перебор, это непростительно, ощущение после чтения, что помоями окатили. А ведь поначалу ожидалось заводное, эрошно так все было... А оно - дрянь, люди. Хехе. Вместо мороженки в обертке от мороженки подсунули... а не скажу, что. Каку. А пора завязывать с таким тупым отдыхом, нефиг мне было порнуху читать!
Это было не весело.

19:56 

День уже который день выглядит так: проснулся, схватил ребенка, уходил, в сад. Побежал. Бегаешь, бегаешь, поел что-то по дороге, бегаешь, зашел домой, сходил в туалет, побежал за ребенком в сад. Ребенок, ребенок, ребенок, ребенок, 10 вечера. Упал. Чай. Еда. Умер лицом на столе.
С некоторыми исключениями - узнаете себя?)

05:21 

Как же хорошо, когда дэдлайн терпит! Так можно работать спокойнее, и есть уверенность, что если накосячишь - то по-крайней мере не от глупой спешки, а просто потому, что рисуешь пока вот так.)
Реакция на дэдлайны у меня уже выработала - до смешного доходит. Вот сегодня срочно ночью испекла пирог, хотя и не планировалось, а потому, что у яиц в холодильнике обнаружился на пачке дэдлайн на завтра. Вот прям до полуночи. А после полуночи яйца превратятся... надо было срочно успеть до полуночи, они после полуночи резко превратятся, в общем).

17:03 

05:42 

"Паразит". Прикольное аниме! Новое, анимация хорошая, и сюжет интригует. Буду смотреть дальше.
"Каллиграф". А это чуть постарее, альтернативное, старая Япония, вроде Аптекаря, в своем роде.
У меня висит реквест. Заказчик написал многобуков, а что рисовать, чтоб ему еще и понравилось - так толком пока и не понятно. Надо думать...
А еще бывают странные заказчики. С людьми такого типа я больше дела не имею, с самого начала они уже капризничают. Нарисуешь им - а тебе в ответ наговорят, как все им не то и не так, хотя качество арта в принципе устраивает, признают, что хорошо, и работу принимают. Ну да ладно, это ничего - зато арт внезапно классный получился! Тут я вспомнила, как моя любимая парикмахер как-то подстригла меня, а я сходу не смогла привыкнуть, глянула в зеркало - и прям как-то расстроилась и ей сказала, что как-то... Короче, Лера в тот момент спала с лица, притихла и отказалась деньги за стрижку брать. Моя мама ее еле тогда уговорила взять деньги и не обижаться. К стрижке я потом привыкла дня через три, и Лера до сих пор мой любимый парикмахер, и было это, когда нам с ней было по 18 лет, были дети, зеленые и глупые. И после этого случая я научилась вовремя прикусывать язык и иметь терпение обождать и пообвыкнуться прежде, чем рубить правду-матку, если так сложилось, что плохо переношу перемены. Но - да, обидела хорошего человека, который трясется над своей работой и в свою работу вкладывает душу. Но инцидент был исчерпан благодаря моей маме, и мы с Лерой до сих пор друзья, и лучше парикмахера я еще не встречала. Если так хорошо подумать - вообще очень прямая я была, не особо тактом страдала. Сейчас вроде получше чуть-чуть. Хотя все равно временами жесть: теперь я бываю скрытный и мстительный меланхолик! Вот я тому заказчику взяла - и молча подпись под своим артом-его заказом убрала со ссылкой на его профиль. Не хочу рекламировать его, мне за это не платили. Не хочу - и все. Идея моя, арт мой, а заказчик сам сказал, что на его персонажа это ничуть не похоже, голубоватые волосы недостаточно голубоватые, слишком молодо выглядит, мало мускулов, дракон - это слишком неожиданно, хотя да - в его истории дракон есть, и да - качество арта хорошее. Ну что ж, стало быть, и ссылка на его профиль под моим артом ему тоже ни к чему - убрала. Ребячество, некрасиво даже. А что делать - надо же как-то это пережить человеку, который болезненно относится к критике! Просто в душе я глубоко уверена, что мое видение его персонажа вестма персонажистое, дракон классный, а персонаж - ну, это самый популярный фанарт по его персу на сегодняшний день, причем популярнее в соотношении 3 лайка к 300м. Конфликт предпочтений, однако... Не был бы он такая высокомерная штуковина с самого начала... Но он был. Из разряда "я в вас сомневаюсь по всем статьям, даже цена ваша неправильная - слишком маленькая, но вы все-таки мне нарисуйте, нет вы не отказывайтесь, вы нарисуйте, я вас нашел, вот, я вам плачу, я вас нанял, за 60 евро вы теперь моя раба навеки до момента сдачи заказа, то, что вы заболели и у вас жар, и вы просите отложить сдачу на 3 дня или вернуть деньги незамедлительно - это... разочаровывает, но если работа будет сделана ровно на 3 дня позже, то это... устроит". И деньги обратно не захотел. Про то, что ребенок в больницу попал и ночью с ним сидела, и что муж переболел сильно, писать ему не стала - решит еще, что давлю на жалость.

Простите меня, товарищи. Видно, накопилось.

06:18 

Уф. Я это сделала. Сдала в последний час до дэдлайна.

16:45 

Папа с Ритой опоздали утром в садик на 1-2 минуты, причем папа утверждает, что даже и не опоздали, а приехали точно ко времени. Но... их не пустили, и с ними еще двоих мам с детьми - воспитывают пунктуальность в родителях. Теперь Рита дома целый день, ее обслуживай-развлекай, а у меня - сдача работы раз и работа над ошибками в прошлой работе два. И спала 3,5 часа ночью... Поймет тот, кто присматривал за двухлетнем детем, у которого еще и возрастной приступ эмансипации, и при этом пытался еще что-то работать. Печалька...

02:10 

anistar.ru/new/4822-denki-gai-no-honya-san-kniz...
Мульти-ик... Какая знакомая ситуация! Со сдачей работы К ДЭДЛАЙНУ, и вообще... ДУШЕВНО!))) Особенно актуально мне, которая как раз сейчас к этому завтрашнему дэдлайну сдается!

20:57 

Песенки, сборник, на который наткнулась вчера ночью случайно, понравился:
Легкое:
www.youtube.com/watch?v=9Scuh7ehkRc&index=27&li...
А вот это французское, исполнительница вообще теперь нравится:
www.youtube.com/watch?v=K5KAc5CoCuk&index=29&li...
И одно душеразрывательное:
www.youtube.com/watch?v=2vjPBrBU-TM&index=27&li...

Выздоравливаем. Опять ничего не успеваем. Теперь еще одну женщину - и все, с этой партией заказов все. Сделала вот это:
taiss14.deviantart.com/art/Woman-Commission-wor...

01:16 

Здравствую, грипп. Мы с ним нашли друг друга, в семье самыми последними. Жар, бронхитец, работа откладывается, извинения заказчикам написаны. У-уйди, кыш, бактерия, ты мне не нужна!!!
Лечусь, температурю, до 38 не сбиваю, надо быть в строю.

Дневник Taiss14

главная