• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:35 

Всвязи с Юрикми на льду я снова увлеклась фигурным катанием, и, рисуя по ним (да и просто так), пересмотрела много видео с последних соревнований одиночников. Мне очень нравится Евгения Медведева. Она такая артистичная, такая искренняя! И, конечно, такая красавица... А еще в одном из видео увидела забавный случай: ей после проката фанаты подарили тортик с чиби-Юри и Витей. надо было видеть ее лицо: она явно узнала)), и явно была укаваена. Она в одной из своих програм катала Сейлор-Мун. И ей дарят этих кошек из Сейлор-мун и большие плюшевые онигири, так что, кажется, она в курсе)).
www.youtube.com/watch?v=BmmI1nfjevs
www.youtube.com/watch?v=0NeSjyvepFI
А еще я узнала, что всех фигуристов, и в особенности лидеров прокатов первого дня, рано утром забирают, как они сами выражаются, на доппинг. Т.е., на проверку наличия оного в организме. Их берут на доппинг накануне каждого соревновательного дня. Поэтому они катают в невыспанном состоянии, и плюс часто после перелета. Поэтому да, нужно иметь запас сил и технической прочности в программе.

02:28 

Привет от любителей Юриков из моей родимой Испании!)))
www.youtube.com/watch?v=NJ6UAWUVgV4

04:16 

Из области "не могу ужеее".

У меня уже около 2х месяцев есть 2 заказчика, которые братья-близнецы, как оказалось. так вот, они заказывают много, так шо выгнать я их не могу, но это пипец какие они болтливые. В среднем каждый день каждый из них считает своим долгом мне ченть написать в note - по теме или еще по чему, повод находится. А заказы с ними обсуждать каково, все эти простыни на английском расшифровывать, хто там кому кровным родством приходится у этой бабы, у кого в ихнем клане какие силы в игре и волосы по цвету... Это ж вообще пофиг, я ж не всю семью рисую, а только одну ихнюю бабу! ааа... И как видно в комментах, они везде такие, не только со мной! У меня таких еще не было. И это ведь при том, что я милая со всеми, но мне ведь на самом деле не настолько интересно об их любимых девах разводить, как им... Ровно наоборот - у меня уже жуткая аллергия, и даже не столько на этих дев (их я еще терплю), сколько на заказчиков. Оооох... Шош делает с ними их мама, кахда их там двое...

18:48 

Боже, под такую музыку любое видео смотрится, как жуткая порнография!
www.youtube.com/watch?v=m7t0qfx1Qps

17:33 

Вы бы знали, как меня достала Ширли. Ширли из Код Гиасс. Мне заказали пять Ширли. Пять видов Ширли - Ширли-баллерина, Ширли-юэллидансер, Ширли-плавчиха, Ширли новонодняя, Ширли в греческом... Хорошо хоть, что не 5 совершенно одинаковых Ширли.
У меня уже было 3 Каэлдори (или как это читается). Но Ширли... Она такая... заурядная!

19:41 

У меня снова уехал надолго муж, так что сегодня у меня снова страдашки. даже работать не могу. Даже к ребенку, который сейчас у бабушки, пойти не могу, боюсь расстроиться . За косу себя вытаскивать не могу. не хочется. Нехороший я человек.

06:57 

Специфический юмор:
ru.pinterest.com/pin/543246773786937361/

03:18 

Ток что закончила просмотр (вернее будет сказать, прослушивание) анимационного фильма "Дазай и зайцы" (это я так назвала это аниме, как-то сразу получилось), вот это:
www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/11294-bu...
Ну, в принципе мило, милые персы, местами даже трогательно. Очень милые зайцы Дазая, серезно: все время дерутся за Дазая). Но в целом очень неплохо поладили в конце, хотя, разумеется, не признаются в этом ни за что. Что и порадовало).

04:15 

Просто отпаднейшая работа по Юрий на льду!!!
ficbook.net/readfic/5045652
То ли они там уделают друг друга, то ли нас, читателей, своим юстом! Ну и катаются между делом, соревнуются, живут и все такое, само собой. Все как надо, все как у людей.
Жду, когда эта красота окажется уже в популярном, прям хочу этого!!!

04:05 

ЛЮДИ! АААААААААААААА! Педики на льду рехнулись!!! Они обручились, обручились, Карл! В Барселоне, в моем любимом городе! И носят парные кольца! Фансервис, что он творит с сюжетом?? Он прото беспощаден.

UPD: после досмотренной до концва серии: вот как, оказывается, бывает полезно надраться! Он был определенно хорош в брэйке)! И в результате исполняются все самые странные желания))!

04:44 

Для любителей романтичного аниме. Рекомендашки.

Очень качественная работа. И очень трогательная. Советую глянуть, если еще не.
anidream.net/dir/6-1-0-4762

01:27 

Юрио был великолепен. ЫААААААААА!!!
А Юри с Витей... да это любовь, товарищи!
Прям седзе какое-то.
Хаха)))

21:45 

Я страшый человек: мне мало, видите ли, работы и ребенка - вот уже 2 недели как я еще пошла на фламенко! 5 часов в неделю, интенсивчик, в субботу вот еще иду + на кастаньеты. Пока я в Украине и мама помогает мне с Ритой (тут вернее будет сказать, что мама взяла Риту полностю на себя!!), использую эту возможность, чтобы учиться! Посмотрим, что у меня получится. Я страшый человек, я не умею остановиться!

18:36 

Посмотрела фильм "Коллектор". Мне фильм понравился, хотя он, наверное, и не на много раз чтоб пересматривать.
gidonline.club/2016/11/kollektor/

16:10 

Но ГДЕ ЖЕ ПОЦЕЛУЙ? ПОЦЕЛУЯ НЕ БЫЛО! А были просто обнимашки (и слава богу, потому что на публике ведь!). И последний прыжок он таки не сделал, может, я чего-то не понимаю в фигурном катании, но, по-моему, это лузерство - пытаться и не сделать, и пытаться уже прямо на соревнованиях, не имея уверенности, что сделаешь. Но все равно я ужасно переживала за него, все равно классная серия. Кто знает, о чем я, поймет)). В общем, ну вы поняли))!

07:34 

Японцы рассказывают о законах перспективы в рисовани. Ролик с Пиксива
sensei.pixiv.net/ja/lesson/65

16:55 

Юрий на льду. ну что ж этот ах вот ты каков, русский гомофоб?? мужчина делает?!! жопа с ручкойНо все равно смотреть это аниме приятно, без улыбки нельзя)))!

04:05 

О, еще из забавного: намедни я училась водить машину (с инструктором), коробка передач механическая. оказалось, что я не безнадежна, и все вполне имеет место быть, даже на машинке где-то сложнее шить, а уж на рояле уж точно сложнее играть))! Провела за рулем 4 часа, тренировали старт/стоп, руление, переключать передачи, правила мне рассказывал общие. Показалось, что я бы смогла и больше выучить, только инструктор сильно много болтал, слишком разжевывал простые вещи и мало давал попробовать. Само управление машиной - действиельно штука не слишком сложная, что гораздо сложнее- это поведение на дороге, в Укране водят отвратительно, нагло и нарушая на каждом шагу (но у нас часто иначе вообще не проедешь - знаки так стоят). Да, я сейчас в Украине, с августа и до НГ ориентировочно.

03:57 

Сегодня я впервые за 2 года стригла дщерь по-серьезному - не только челку, а всю голову! Устала... ребенок сидел на маааленькой табуреточке (так уж получилось у нас устроиться), а я ползала вокруг него на коленях и периодически вставала... Делала скошенное каре, то, которое с приподнятым затылком-шапочкой и удлиняется у лица, и еще у нас была прямая челка. В анфас получилось очень похоже на то, что у черненьклй из кино "Чикаго", но а затылок у нас поднятый, шапочной. Косяки, конечно, были, особенно с этим затылком я не уверена, но в тоге вышло на вид все довольно неплохо (??)... Посмотрим, что скажет мой парикмахер, к которому я все равно поведу ребенка чуть погодя - перестригать-проверять. Но что удивительно. Четырехлетний ребенок высидел довольно спокойно 2 часа (то, что внезапно подпрыгивала по началу, крутила головой и сутулилась в середине и всячески потягивалась и зевала уже в конце, не в счет)!! правда, параллельно она смотрела мультики, и мы с ней обсуждали их. Я в последнее время вообще много мучаю ее волосы - вот намедни французскую косу училась ей плести (это где 3 пряди и лента, или четырехпрядная, красивущая штука, поначалу немножко сложно, но зато я теперь сама себе могу заплести колосок легко, не глядя в зеркало), и было смешно, когда в самом начале я с утра сходу все заплела ей в сад за 2 минуты, а вечером где-то на середне косы как-то вдруг забыла, как плести, и вообще никак не могла выкорабкаться! Пришлось поставить себе ноут с видео-уроком по косе - и все равно не помогло, слишком спать я хотела на тот момент... Ну и вот, наделала же это я ей на садиковский праздник осени листиков канзаши из ленты на эту самую ленту в косу, а вот теперь эту косу мы срезали (и куда теперь листики цеплять? Придется заколки с листьями этими делать...) Чему ребенок ужасно радовался в итоге, прыгал, бегал, и ему очень понравилось ощущение, как волосы у нее на голове прыгают (это действительно забавное ощущение, когда шапочка волос прыгает, приятное).
А в остальном - какая-то куча работы, мешанина из того, что должна по работе и что надо дома. Все время что-то не успеваю, где-то хвосты, все подтягивать не получается одновременно, и всякие "надо" сыпятся лавиной.

19:16 

Дневник Taiss14

главная