• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:10 

anistar.ru/new/4822-denki-gai-no-honya-san-kniz...
Мульти-ик... Какая знакомая ситуация! Со сдачей работы К ДЭДЛАЙНУ, и вообще... ДУШЕВНО!))) Особенно актуально мне, которая как раз сейчас к этому завтрашнему дэдлайну сдается!

20:57 

Песенки, сборник, на который наткнулась вчера ночью случайно, понравился:
Легкое:
www.youtube.com/watch?v=9Scuh7ehkRc&index=27&li...
А вот это французское, исполнительница вообще теперь нравится:
www.youtube.com/watch?v=K5KAc5CoCuk&index=29&li...
И одно душеразрывательное:
www.youtube.com/watch?v=2vjPBrBU-TM&index=27&li...

Выздоравливаем. Опять ничего не успеваем. Теперь еще одну женщину - и все, с этой партией заказов все. Сделала вот это:
taiss14.deviantart.com/art/Woman-Commission-wor...

01:16 

Здравствую, грипп. Мы с ним нашли друг друга, в семье самыми последними. Жар, бронхитец, работа откладывается, извинения заказчикам написаны. У-уйди, кыш, бактерия, ты мне не нужна!!!
Лечусь, температурю, до 38 не сбиваю, надо быть в строю.

13:46 

Обещанный подарок для Мцыри).

Надеюсь, он до тебя доберется, т.к. ЛС я писать пока не умею.
Обещала одно, но вышло третье - а потому, что Арабаста!) Поэтому тут Виви и Пелл - живехонький! Я, горемычная, вообразила себе, что он как-то остался в живых... Понятно, что его долг - красиво сгинуть, что Пелл прежде всего вассал и старший друг - но ведь это было бы так красиво, что невозможно не размечтаться... Ну ты в курсе моих тараканов по имени РыцарЬ. Оно грозит перерасти в единственный и неповторимый! ОТП. Хотя... наверное, оно уже). Ыыыы.)))
Хочу, чтобы тебе понравилось). Вот.
В максимальном разрешении картинку можно скачать вот тут:
taiss14.deviantart.com/art/To-be-your-wings-484...

19:05 

Позитив!

Флешмоб про три хороших новости каждый день.
Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни.
Взято у Синий Мцыри

День1

День2

День3

День4

День5

День6

Ну что ж, сегодня будет
День7

15:05 

Дождь - это ужас. С семи утра и до ночи - дождь, каждый день. И надо встать с первыми петухами с ребенком, который удумал теперь просыпаться с рассветом, прям вот дождь ее будит, по дождю переться в садик, а потом из садика. Рите-то хоть в коляске, а мне эту коляску переть. И спать от него еще сильнее хочется. Депрессия от этого дождя.
В дэдлайны свои я уже стараюсь не заглядывать, просто - мерно сапать, и в перерывах спать на столе. Никогда еще так хорошо не спалось на столе.

18:22 

Выиграла второе место с последней работой. Приподняло настроение, на фоне общего безобразия в жизни в последнее время. Тем более, что результаты могли быть совершенно непредсказуемые - и были, учитывая вкус устроителя конкурса. Первое место просто... кхм. Но зато я не зря старалась, и это очень вдохновляет.
taiss14.deviantart.com/art/Summer-time-48220931...
Три заказа ждут, которым уже опять сроки все проходят на днях. Но в свете последних событий рисовать как-то... мягко говоря, сложно.

07:31 

Наконец-то я это закончила, на конкурс, как всегда, в последнюю ночь, подала в последнюю минуту. Шло долго, времени нету доводить до ума... Ну, как-то сваяла - и ладно. Чем больше народу - тем мне сложнее с бэкграундом и композицией. И девчат одевать было уже некогда, поэтому так они и остались голые). Одену их потом, что ли... Ну или купим устроителя конкурса голыми девами, он явно фанат анимешного ню. А потом уже одену. )))
Что-то вроде сапаю-сапаю, а быстрее не становится. Вот такие дела.
taiss14.deviantart.com/art/Summer-time-48220931...
Через 3 часа вставать. Молодец...
Штука в том, что у меня еще 3 заказа. И они уже пищат, браться надо за них.

05:52 

Выиграла в конкурсе, заняла второе место, чему очень даже рада - за два-то вечера ведь рисовалось, в авральном режиме! Если бы было хотя бы дня четыре на рисунок и на "подумать по теме", было бы первое))). А так - косяки с перспективой, анатомия торса ой-ой, не дотянула просто по времени - не хватило. Ну и общее - что-то удалось, что-то нет. Но все равно: сделала - молодца!
Вот оно:
taiss14.deviantart.com/art/Prince-of-Sand-47952...
Теперь вот сижу и думаю, стоит участвовать в еще одном конкурсе или нет, потому что до дедлайна традиционно 3 дня. Ну, хотя бы не один... Теоретически, если подойти организованно...

18:14 

Только мы с конем...

Долго мучила коня, т.к. не удалось найти подходящего референса. Персонаж был - чистый нацист, прости господи, в исходнике заказчика он был еще и в противогазе... Слава богу, просили нарисовать без противогаза, и, пользуясь правом ""немного менять прикид, сделала из него хотя бы футуристического воина - от исходника остались только фуражка и эполеты, их убрать уже не осмелилась, ведь иначе отец вообще не узнает свое чадо.
Теперь еще точнее знаю: надо хорошо планировать перспективу, а то фоны у меня в итоге только абстрактные, а персонажи исключительно парят в воздухе.
taiss14.deviantart.com/art/Tramontana-Commissio...
Но зато, слава Богу, закончила всю старую партию комишнов, им уже все сроки уже подошли. Теперь можно идти дальше.

06:54 

Учиться.

Надо учится. Учиться планировать время, рисовать мужской торс, вести Риту в сад.

20:03 

Ну что сказать... Я измотан. Но дело идет.

08:26 

Слава Богу, портрет сделан, дело движется, очень неприятно иметь затяжные проекты. Из самого срочного остался один, и еще один до 6 сентября. И после него еще один, но с ними затягивать тоже не стоит.
До 31 там еще 2 конкурса, стоит подумать над ними, по возможности не рисовать с бухты-барахты - лучше тогда уже не размениваться и не гнать, а отдать время под заказы.

07:37 

Конкурсная работа в последнюю минуту.

Больше никогда не буду так делать. Ничего хорошего из этого, как правило, не получается. Косяки... Смотреть немного больно))). Тут бы пару вечеров посидеть, получше подумать, тогда получилось бы хорошо. Весь замысел вообще не вошел - все эти подсолнухи, хороший фон обдуманный по цвету, а тем более - все эти девочки на бокале. Ну, о девочках даже не жалею - они были бы ООС, они не вписались бы в эти образы. Но вообще-то я рада, что удалось порисовать это и поучаствовать, этот персонаж мне очень нравится.
Вот оно:

07:31 

Едем.

Ух. Ну, готово, осталось только 3 заказа! А это уже реально. Следующим портрет, ох как я люблю портреты! Быстро, легко, вылизывай, скок хочешь, никакой анатомии - и никаких вариаций. Это мое.)))
Вот оно, и в целом я очень довольна:

07:04 

Я это сделала!

И совсем не больно. Да, просто, очень просто, без особых изысков. Но - все, что требовалось, все есть. Теперь у меня следующая работа, и я могу идти дальше!

18:02 

...

Что-то странное: у меня еще 5 комиш ждет, а вот первый из них рисовать не хочется от слова "совсем". Что угодно - только не его. Там девочка, в рост, без фона. И мне в ней не нравится... все. Хочется рисовать то, что будет иметь ценность, интересность. А тут - ни фона, ни фантазии: палитра у нее плоская, персонаж тоже для меня абсолютно плоский. В конкурсах в этом плане тот плюс, что рисовать можно как угодно - любой сюжет, фон, поза, количество персонажей. Другое дело - нет гарантий, что выиграешь). Так, надо шевелиться, а то ничего не успею.

20:53 

Результат.

Я все-таки сделала это, я выписала первоначальную идею от и до! Все, как планировала - и русалку, и его с ребрами, и кораблик, и землю впихнула. Закончила, слава богу...
В результате - слушая шум дождя в фильме, начинаю засыпать. Пошатывает, сил с горгулькин нос. Зато - я это сделала!

20:57 

Очередной комишн.

Долго мучила эскиз, композицию мудрила. Теперь все же думаю забить на "Великий "проект и нарисовать более лаконично. Оно у меня не укладывается в формат и по освещению, да и непонятно еще, как заказчица отреагирует на излишний отход от темы. Лучше сделаю из этого два рисунка вместо одного - и подарок будет, и заказанная работа. Просто уж шибко идея понравилась...

21:36 

Из нового.

До 6 утра засиживаюсь регулярно, но чтоб до 7 - этого не случалось уже давно. Очередной сложный заказ сдала, сама очень недовольна - изначально совсем не то виделось, что пришлось сделать, долго кумекала над названием, над сюжетом и композицией, фон ужасно рябой, облака не пошли, как хотелось, но заказчице очень понравилось, так что все это секрет. УЧТЕМ ОШИБКИ на будущее - надеюсь, мне удалось их точно вычислить.
Мысль о большом мониторе и более мощном компе помещает все чаще: такие большие картинки требуют большого монитора и большого файла, как ни крути.
Еще одна заказчица заплатила, а сегодня смотрю - удалила свой аккаунт. И кому мне рисовать, и куда мне работу теперь посылать - на деревню к черту на куличиках? Наверное, можно нарисовать и просто запостить на ДА - авось сама найдет. Не считая этого у меня теперь осталось еще один подарок и 4 заказа, к счастью, уже не такие рамочные, так что возможны варианты, и рисовать там меньше. А вот и оно, последнее:

Дневник Taiss14

главная