• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:19 

NSFW с ФБ. Вот это - первая:
www.patreon.com/posts/3619156
Да, я еще не совсем обалдела, чтобы такую совсем неотсенсоренную в народ выкладывать, все-таки у меня мои аккаунты родители и коллеги мои и мужнины смотрят).
А вторая - потом.)

23:40 

Как я играла за Берсерк. Часть 2. О людях - и о себе.

Это сюда, уж больно мне хорошо рисовалось под это по Берсерку (жестокий канон и нежные песни... в этом вся соль.)

Download Hayley Westenra Prayer for free from pleer.com

Download Celtic Woman Siuil A Run for free from pleer.com

Cкачать Celtic Woman Nil Se'n La бесплатно на pleer.com

Download Celtic Woman Spanish Lady for free from pleer.com

А тем временем - Часть 2 про ФБ

@темы: Berserk

20:42 

Летняя ФБ 2015, моя третья команда. Часть 1 - о людях!

И сейчас будет сааамый длинный пост! Огромный.))) Часть 1. Поэтому его тело пойдет под кат.
Прежде всего, пусть это будет тут:

Cкачать Gats {Berserk OST - Gats theme} бесплатно на pleer.com

Я. ИГРАЛА. ЗА. БЕРСЕРК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧИТАТЬ, КАК Я. Играла. За Берсерк!

@темы: Berserk

05:21 

О летней ФБ 2015, моя вторая команда.

Моя вторая команда

K project!

Ребята, вы замечательные, с чувством юмора, легкие на подъем, в команде дышалось легко, это здорово!!! И у вас среди прочего просто отпадный дизайн заглушек. У меня были огромные планы на эту анимеху, я страстно, до замирания сердца обожаю Куро, но мой реал на тот момент сказал свое решительное "умерь аппетиты, детка!", поэтому я даже не успела со всеми толком познакомиться, и только один арт. Но знайте, я вас все равно люблю!!!:heart::heart::heart:


Silver king. K Project fanart. by Taiss14 on DeviantArt

03:47 

О летней ФБ 2015, первый пошел.

Как сказала команда, уже можно.
Так что раскрываем карты. На ФБ играла в этом году впервые, за 3 команды, а вот и первая моя команда -

One Piece!

В Кусок меня заманила Синий Мцыри - текстами, ну и человек же просто огого!!! А потом я кое-что посмотрела. Не могу назвать себя спецом по Куску (он огромен), но вовсе не многотомник, а чья-то искренняя влюбленность в фандом, парочка пиратских арок и дюжина безбашенных персонажей - вот и все, что нужно нашему брату, чтобы взять - и захотеть))!
изображение


Ребятушки, спасибо огромное, что взяли меня к себе на борт, было очень здорово быть хоть немножко причастной к такой замечательной команде)))! Которая по итогам голосования заняла на ФБ 16 место. ВОТ!
Об открытиях: открыла для себя замечательного артера Sin After Sin, do check her art! Особенно запал на ее арт "Коронация". По стилю это, безусловно, индивидуально, но так "по-кусковски" - по-другому не могу сказать. Там есть Дух Куска.
Ну а я, как верно отметила команда,
изображение


Ахаха, точно, познакомила, ведь в каноне они у них даже и шанса не было познакомиться). Но нарисовать этих двоих очень хотелось, поэтому внезапно даже для меня получились вместе, ничего не знаю, они у меня в голове совпали, это было выше моих сил))). Вот оно:

Impel Down icon. One Piece fanart. by Taiss14 on DeviantArt

06:13 

В ускоренном виде процесс рисования выглядит, как живой, как мультик, особенно на этапе скетча! Как мне нравится этот эффект!
Мечтаю сделать когда-нибудь анимашку. Я уже даже умею чисто технически в Ps делать маленькие мультики, но мой ПИСИ... он гад, по-другому его не назовешь, он работает ужасно, т.к. ему мало у меня памяти. Надо как-то будет диск поперекладывать, может, что и утрамбуется...
Видео
Это видео к вот этой картинке:

Bomb. Terror in Resonance fanart. by Taiss14 on DeviantArt

@темы: Video-tutorial

05:06 

Как обещала, принесла вторую часть видео-процесса фанарта по Резонансу террора. Саунд - из аниме, называется Von.
Видео. Часть 2

@темы: Video-tutorial

21:56 

Рыцари Сидонии2, зачем вы пришли? Теперь все, я вас хочу! Я люблю роботов и технику (это случилось со мной после Гиасса... нет, еще раньше, травма получена в глубоком детстве в результате аниме "Жар-птица") и научную фантастику, и теперь это прямо какой-то вызов.

11:36 

Night road. Zankyo no Terror fanart.
Со второй частью я еще приползу, вскорости).
Видео Часть 1.

@темы: Video-tutorial

06:19 

Террор в резонансе.

Эпохально-эпичное имени Zankyo no Terror. Будет еще. То ли еще будет...
Перспективу учила. С дорожной разметкой чуть голову не сломала: прикиньте, гуглила фотки - она везде разная!..
)))
Серьезно, чуть голову не сломала, дошло до того, что сомневалась, могут ли люди поворачивать на перекрестке...

Night road. Zankyo no Terror fanart. by Taiss14 on DeviantArt

02:12 

Заказала на Ali-Express ленточки, 2,5см шириной, каждого цвета около 90см длиной. Опции выбора цвета там не было (отдельными бабинами или на метраж желаемого цвета выходит существенно дороже), зато стоит весь набор около 7 евро, что для Европы хорошая цена - тут метр ленты может стоить примерно от 5 евро минимум (точно не скажу - по местным магазинам тканей и фурнитуры бросила ходить уже года четыре как - ассортимент весьма скромный и благочинный, а вот цены, наоборот, распоясались...). Цвета там были изначально заявлены хорошие, так что я довольна, единственное - в наборе не оказалось белого цвета.
Ленточки, которые мне пришли вот сегодня из Китая(спустя примерно 3 недели после заказа), выглядят вот так:

Запаха нет, ленты без брака, отрезаны ровно. Единственное - фото сильно преувеличивает их атласный блеск, в жизни они так не сияют).
Ну и чтоб сразу опробовать ленты, решила облагородить Ритин рюкзак. А то ходит ребенок в сад уже несколько дней с рюкзаком, который с мужниной испанской конференции, серьезный такой рюкзак, черный). Поэтому сделала на этот рюкзак ребенку цветочек-канзаши. Теперь ясно, что рюкзак девочкин).


11:30 

Gangsta fanart, Benriya!!!)

Вот она, еще одна моя бессонная ночь. Йорик свет-Арханжело, Алис Вендетта и Николаша, "Контора полезных дел!" Я это сделала! Николаша, конечно, любимый, поэтому он получился первым, из-за него, в общем-то, все затевалось, но в одиночестве его рисовать не хотелось, поэтому рядом неполучились: Арканжело - женщина-конь тетя лошадь, прстити, и Алекс... сиськи).
И даже с видео-процессом, и даже с моими пояснениями к нему. Простите мой сухой-пресухой упрощенный английский, это не я, нет, меня попросили!
Lfkmit [jxe Rjd,jq <b,jg/(расшифровывается легко, че))
видео

@темы: Video-tutorial

16:10 

Очень хорошие, трогательные анимехи:
kinoprofi.net/5573-mnogocvete-2011.html
kinoprofi.net/5708-v-les-gde-mercayut-svetlyach...

11:41 

Нужно было сделать на конкурс на летнюю тему, взяла тему японского летнего фестиваля (супер-традиционно). Но зато там рыбки, лисичка в кимоно и фонарики)!!! Понравилось, хочу еще порисовать про Японию!

Koi. by Taiss14 on DeviantArt

16:21 

Манга маст рид! "Школа-тюрьма", радость очей моих!
adultmanga.ru/prison_school
Есть еще аниме, но манга... С каждой главой девки все смачнее, юмор все тупее, рисовка все ироничнее, а главгер мимоходом пленяет грозного царя(ц)все круче разводит ту тянку, что в штанах под юбкой... Короче, хочется тупого, но задиристого эротишного юмора и смачной рисовки? Вам сюда).

23:19 

Музыкальный флешмоб.

Для Laora :heart: , музыка на "А".
Песни, чтоб хоть одно из слов в названии начиналось на "А", оказалось найти не так просто). Вот что у меня нашлось:

И видео:
читать дальше

00:39 

Итак, я человек, который...

Флешмоб, осалила меня ju1a. Приятна-а)))!
5 фактов, 4 правды, 1 ложь, нужно угадать, что есть что.
Ну так вот: пусть будет аж 6 фактов, а чтоб было интереснее, тут есть 2 факта, которые правда, но не вполне.)

1. Я замужем за физиком, который 3 месяца работал в ЦЕРНе на андронном коллайдере.
2. Мой перс, который до сих пор способен вывести меня из всяческого равновесия и сделать из меня возбужденно-бессмысленное порозовевшее мимими - это Сузаку Куруруги (аниме Code Geass). Дело, наверное, в том, что он - это я в один из периодов моей жизни. Потом, если проводить параллели с аниме-характерами, вплоть до сейчас я оказалась капитаном Леви из Гигантов. Да, я так немногословна, сурова и... очень сурова. Но теперь Рита пошла в садик, у меня появилось чуть больше свободного тихого времени, поэтому я опять меняюсь - даже вот писать начала сюда что-то, что-то рисовать только для себя - не только по работе... Расслабилась, мягчаю)... Сейчас пока не знаю, кто я).
3. По образованию я пианист и преподаватель фортепиано, я с отличием окончила харьковскую консерваторию по классу фортепиано/оргАн и несколько лет преподавала музыку в консерватории и частным образом.
4. А потом я больше 8 лет преподавала восточные танцы, шила себе и на заказ танцевальные костюмы, у меня была собственная студия, куча концертов с моими ученицами и выступления по клубам и праздникам.
5. Ненавижу кошек, хотя в детстве их было у меня аж 8 голов.
6. А вы смотрели вот эту анимеху?
www.animespirit.ru/anime/hentai/6128-urocukidod...
Я увидела это впервые в 18 лет - взяла в прокате на кассете, и дело в том, что тогда было сложно с аниме - только на кассетах, поэтому я обсмотрела все пункты проката и перетаскала все кассеты подряд, какие там были, без разбору, и ведь на пиратских кассетах ни сценария, ни картинок нет... Ток держатель лавочки той на меня так интересно посмотрел тогда. Так вот, включив дома (к счастью, наедине с телеком), была потрясена - это ничего не сказать. Мир 18-летней девочки больше не был прежним... С того момента я могла сказать: самое страшное про аниме я уже знаю. И там ведь еще части есть, которые сняты раньше, и вот там вообще эта история разложена по полочкам, во всех подробностях и о трех частях или пяти... В сравнении с этим ужасы Берсерка - это так, цветочки, доброе-вечное, в Берсерке же есть идея, плот...

Никого не осаливаю, т.к. абсолютно вот все мои френды с этим мобом уже выступили).

11:54 

Во какая жесть! Веселая анимация, сиськи, неразделенная любовь и расчлененка в ассортименте:
vimeo.com/114099080

Что я выяснила: от простудного насморка помогает луковый сок, разведенный кипяченой водой на 2/3, на самом деле. Результат заметен уже через пол-суток: если капать каждые 2 часа, насморк проходит почти совсем. читать дальше

03:48 

Завтра уезжаю. На душе скребет писец. Рада, что ребенок со мной: во-первых, я ее люблю, а во-вторых, некогда будет в дороге плакать.

00:43 

И так, что мы имеем. После месяца прибывания на Родине скуплена, кажется, вся косметика по уходу за лицом/телом/волосами и все лекарства, до которых я смогла добраться, новые футболки подходят к новым босоножкам, полочка с лаками пополнилась на 3 коричневых цвета рядышком по раскладке и еще на 3 розовых. С зубным врачом я сроднилась, но зато теперь улыбка сияет, а зубы не болят. Ребенок перестал со мной разговаривать, потому что я вижу его от силы пару часов в день - остальное время дочка проводила весь этот месяц с бабушками и прочими родственниками/зоопарк/дельфинарий/парки/детские площадки. Нам уезжать в это воскресенье, а глаза у меня на мокром месте уже. Мне тут хорошо. Я осталась бы еще на 2 раза по столько же. Или больше. Дочке тут хорошо - у нее куча общения, и я спокойна, что она учит язык и учится дружить и общаться с кучей народу, мне тут легко, я каждый день чувствую, что меня любят - по нагретой для меня воде для купания без моей просьбы, по приготовленному обеду, по тому, как мне помогают с дочей... Я ни о чем не просила, но мне не просто помогают - мама взяла ее на себя, а я занята работой и своими делами... Беда.

Дневник Taiss14

главная